Демоны испуганною...

Демоны испуганною стаей
От молитвы разлетелись прочь.
По пустынной улице шагаю
В ночь.
       Надо мной кружат бесшумной тенью,
       Растревожены, подобно воронью,
       От того, что выбрали мишенью
       Жизнь мою.


Рецензии