Эльбрус!

Надо мной Кавказские горы,
Надо мной двуглавый `Эльбрус -
Это я поражен красотою.
Это я с поклоном стою!

Реют птицы в небе высоко
И ворочает камни Баксан
И теченье могучим потоком
Вторит мощью братьям-горам.

Дети Солнца вершинами правят
И с легендами гордо живут.
Величаво `Эльбруса сиянье
Создаёт красоту и уют.

                1985г.


P.S.
10.07.2020г. `Эльбрус освободился от карантина! Ура!!!

Славный `Эльбрус!
Тебе ли болеть?
Пусть другие болезней бояться.
Ты вершинами взмыл
До небес!
Красота - есть лекарство,
Защита, богатство!

                11.07.2020г.


Рецензии