Спасибо, что ты учишь меня котиков любить

Ты знаешь, не мечтала я о принце
И белый конь совсем не про меня.
Я выбрала другого рода принцип:
Простая, но нежнейшая душа.

А в этом невозможно ошибиться,
Ведь сердце посылает нам сигнал
И просто невозможно не влюбится:
Я помню, как ты котика ласкал.

"А раньше я ведь тоже их любила... -
Подумала,- как взрослость не права,
Так сильно мою душу изменила,
Я стала слишком сильна и строга."

Спасибо, мой любимый, (восхищаюсь!)
Что учишь меня котиков любить,
Что я теперь счастливо улыбаюсь,
Что смог мою серьёзность изменить.


Рецензии
Милая моя красотуля! Замечательная работа, добрая!Обнимаю!С уважением,я!

Геннадий Анненков 68   11.07.2020 12:51     Заявить о нарушении