La Vita E Bella

Всем хорошего дня и отличного настроения
Кому-то ночи ,кому-то вечера,
Кому-то утра ,кому-то воскресенья...
Прекрасна жизнь для каждого решенья!


“La’Vita  E’Bella ” - Жизнь Прекрасна!)


Рецензии