На посаде васильки

На посаде — васильки,
Мальва, колокольчики.
Ой вы, годики-годки,
Улетели, лётчики.

Лето красное, сияй,
Небо голубое,
Мне раздолья нынче дай,
Пусть уйдёт всё злое.

Пусть поёт сегодня Юл
С гитарой семиструнною,
Ветер с ним касался струн,
Музыкою чудною.

Ой, вы, звёзды, в вышине,
Тихоокеанские,
Помяните при луне,
Грусть его цыганскую.

На посаде — васильки,
Мальва, колокольчики.
Ой, вы, годики-годки,
Улетели, лётчики...

Ой раз, да ещё раз,
Да ещё много-много-много раз...

*Юл Бриннер - исполнитель цыганских песен, первый и единственный обладатель премии Оскар за мужскую роль из России

17:01 МСК
11.07.2020


Рецензии