Нужна на праздник дичь!

Он кинул клич,- нужна на праздник дичь!
Во все концы пускай разносят клич!
И если кто сумеет удивить,-
Не поскупится щедро наградить!..

И кто к нему тут только ни пришел!..
У нас ведь с дичью,- очень хорошо!..
И он вскипел, хоть был еще не пьян,-
Мне мясо нужно, а не балаган!


Рецензии