Из двери в дверь...

Меня назвали ненормальным,
наверное, я это заслужил.
В стране за образом печальным
нормальным быть мне не хватает сил.
Они, нормальные, притихли,
минуют страсти их, но изредка
высказывают вяло мысли
на ненормальных глядя свысока.
Рожденьем имени не ведал,
чего тут сделаешь, так и живу.
Утёрся тем, как отобедал,
остался ненормальным на плаву.
Чего же более, открыто
родня сама, мол, это говорит.
Конечно, ею я воспитан,
отдали силы зря вы на гибрид.
Не то, не сё, короче, к слову
добавить нечего и так теперь -
нормальным стать, искать обнову
или послать из двери прямо в дверь...


Рецензии