Какое счастье- просто жить

Какое счастье просто жить!
Собою к жизни прикасаться.
И просто утру улыбаться,
всем телом радость ощутить...

Какое счастье быть собой-
Самой себе в себе признаться,
и просто быть, а не казаться
свободной, легкой и пустой.

Поймав присутствие свое,
В самой себе себя увидить...
К самой себе себя приблизить
и просто слиться с бытием.

Какое счастье пребывать
любви бесстрастной
и в густом покое.
И каждой клеткой слиться с тишиною,
И каждой клеткой тишиною стать.

Стать просто воплощенной простотой,
потоком счастья, доброты сердечной,
Живым присутствием, бездонной пустотой,
волной свободы и любовью вечной

foto@barbarawebsky


Рецензии