Пламя

Мне снятся города, какие то чужие
И люди из огня, что проживают там.
Из плоти и крови, я чувствую бессилие,
Что как они не смог воспламениться сам.
Как не хватает мне огня, порыва, ветра
Чтоб загорелся сам и пламя дал другим,
Они горят огнём каким то беззаветным,
Друг друга наполняя бесстрашием своим.
А иногда мне снится, как люди из гнилья,
Захватывают страны, захватывают мир.
И плесень разлагает основы бытия,
И разрушает души гниением своим.
И я во сне боюсь за слабое горение.
Чтоб тот едва, едва чуть вспыхнувший огонь
Не превратился вдруг в обильное гниение,
Вокруг распространяя повсюду смрад
и вонь.
Я это не хочу. Я точно это знаю,
Что людям из огня, гниение не грозит.
И я огонь души сильнее раздуваю
И чувствую как кровь и плоть моя горит.
Сгореть я не боюсь. Боюсь не хватит пламя,
Что бы других зажечь и пыл чтоб не угас
Чтоб люди из огня мне не чужие стали,
И чтоб они всегда поддерживали нас.


13.06.2018


Рецензии