Мудозвон

 в атмосфере Земли замечен особый звенящий звук

Так это ясно мудозвон
Я даже знаю кто
Он однозначно обнулён
Как в цирке шапито

Я в этом цирке белый слон
А может дикобраз
Но мне не платят миллион
Ни разу сорок раз
 


Рецензии