Критикану - 1

есть критики, есть критиканы...

Зачем меня критиковать?
Ты сам возьми перо, тетрадь,
Попробуй сам стих написать
Не вспоминая чью-то мать.
Ты напиши хоть пару строчек,
Да, чтобы там без заморочек,
Была б чтоб рифма, смысл, тема,
Ведь стих писать – больша проблема.
В нем не напишешь что попало,
Ведь просто рифма – это мало.
В нем должен быть на смысл намек,
Да добрым молодцам урок.
Али природы красота,
Просторов Руси широта,
Да глубина озер, морей,
В них должен быть ямб и хорей.
Короче – сам стих напиши,
Потом бросай в мня шиши…
                13.11.2019г
          ***


Рецензии