Взгляд в прошлое. Вике З

Жизнь, ты идешь, оставив мне былое.
Пятнадцать лет и кое-в-чем итог.
Прошедшее, та счастье золотое,
Или несчастный, всемогущий рок?

Что было в нем? И радость, и познанье,
Обида,горечь,ненависть,любовь!
Но все ж не важно  бывшее страданье,
Оно не греет, не волнует кровь,
Но оставляет грусть, как от ошибки.
Да, было так когда-то все же, да!
Но ведь была прекрасная улыбка
У той, что я любил все те года!

1992.


Рецензии