Это твой мир

В мире полном соблазнов, оставайся сюрпризом, стань такой, чтоб не каждый... считал тебя своим призом.

В мире полном тревоги, стань... лучиком света, чтоб все, кто в дальней в дороге, к тебе стремился кометой.

В мире полном иллюзий, сохрани свою тайну, чтобы в душе... all inclusive... не считался случайным.

В мире полном болезней, стань самым лучшим... лекарством, и пусть боль вся исчезнет, прячась, где-то у марса

В мире полном неправды, стань для всех откровением, тем, кто примет в награду, твоё с ним единение.

Вот тогда станет мир... таким, каким ты захочешь... выбрав твой ориентир, среди сотен пророчеств.

Ты такая одна... и мир другую... не примет... черпай радость... до дна, тогда и счастье... обнимет. 


Рецензии