точно веретено всё нутро моё

точно веретено всё нутро моё
натяни боль
мне уже не сдержать бурю ярости, что без причин
как покажется мне, ведь здесь каждый
[не я кто] - герой
ну а мне же лежать под карнизом как битый кирпич
под ногами стабильных и сдержанных взрослых людей
кто люли получая, не топит гнев в стих и бухло

только я есть никто
в этом трагикомизме идей
постоянно под дых принимая
плетусь под забор

ну а после под мост и в подъезд, начался когда дождь
но и там все святые на мокрый хребет мой накинутся
кому просто мешаю присутсвием

из своих ножн
расчехляют звонки по мусаркам
свою теша милость

оправданий не будет в том, что лишний здесь элемент
только я, и меня здесь никто давно видеть не хочет

на костяк худых рук я словесный надену кастет
размозжить чтобы стражам "нормальности"

красную точку


Рецензии
ХАХАХА!!даже ваш ответ предыдущему оратору ГЕНИАЛЕН!!реально это ведь так!а стих как всегда звенит терзает зашкаливает!ну нет слов!красная точка..красная кровь..красная ртуть!ЧИСТО ВЗРЫВ МОЗГА!!!☼

Андрей Барабаш   15.07.2020 22:58     Заявить о нарушении
как есть сказала) я реально же так думаю)

спасибо большое за отзыв! от вас очень приятно читать такое!

Анна Кантелинен   16.07.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.