Скользя по клеткам чёрно-белым

Скользя по клеткам чёрно-белым,
Ночным взлетая мотыльком -
Где за отметки насквозь стены...
И этот танец... Он по ком?

В кружении свечи горящей
Ты улетаешь в тьму ночей
И возвращаешься озябшей -
Рискуя вновь огня свечей...

И этот танец - будет вечным?
Где падая... Взлетая вновь,
Мы кружим в круге
               подвенечном
И познаём с тобой...

    Любовь!


Рецензии