Бесполезные беседы

Дым на кухне сигаретный,
полупьяный белый шум,
Бесполезные беседы
под говяжью биг-лапшу.

Поцелуй на – тушёнка;
в вздутой банке бруцеллёз.
Для мальчишек и девчонок
эти игры не всёрьез.

Завари с лимоном кофе –
вам сегодня ночь не спать:
До рассвета ха;ркать кровью
и обиды вспоминать.

Запотеет пластик в окнах,
вперемежку дым и пот.
Это был последний промах
и теперь она уйдёт.

Забычкуются надежды,
зарубцуется укус;
Снова куришь сигареты,
чтобы выбить её вкус.


Рецензии