Каждый из нас готов поверить

Каждый из нас готов поверить
Что, лживая любовь долгожданна,
За окнами ливень,
Бьёт по металлической кружке
Что стоит на асфальте,
Обманно, как же это обманно,
Сначала казалось смешно
А потом непонятно.
Я помню мятую в клетку рубашку
Мост где загадали желание
И Фаст-фуд на заправке,
От этих воспоминаний нет фото,
Они как слайд-шоу в моей голове,
Не хватает только музыкального сопровождения.
©Золоткина Любовь


Рецензии