Что заслужило поколение

П р о ш л и
         Д о ж д и
              П о х о л о д а л о
два Д  н  я(всего)
               и В н о в ь
                Ж а р а
П о г о д а
         Н  а  с
               З а к о л ы х а л а
П р о х л а д ы
             Н  е  т
                даже с У  т  р  а

Ш т о р м а
          П о в с ю д у,
                да Т а к и е!
с Д о ж д я м и
           и к Т о м у(же)
                с Г р а д о м
всего С т р а ш н е й,
                К о г д а
                С т и х и я,
с Н е й,
        Н и к а к о г о(нету)
                С л а д а

и с К а ж д ы м
              Г о д о м,
                всё М о щ н е е -
Ш т о р м а,
           П о ж а р ы,
                Н а в о д н е н и я
есть Б  о  г!
             Е  м  у,
                всего В и д н е е -
Ч  т  о
        З а с л у ж и л о
                П о к о л е н и е.


Рецензии