Не ложка а радгАрмивта

          Не  ложка  а  радгАрмивта

Нэфдифрэвты  Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра  Торбикто!

Предлагаю записать в Бытовой Каталог Определений
Не «ложка»  -  а  -  радгармивта  -  чтобы всё съеденное
ею на пользу пошло

Внесите это определение – пожалуйста!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии