***

Теплый свет–живут форсунки,
Синий – дерзкие мечты,
А зеленый прячет лунки –
В свое счастье попади!

Коль влетит – и радость гулка
Мимо – рвется жданок шов.
И средь ночи, средь безлунной
Бессловесный будет кров.

Свет вчерашний кого греет?
Не зажжет огня и тлен…
Парус ожиданий реет –
Синевы последний бред.


Рецензии