Ты обо мне такой мечтал

 

1 куплет
Сиянием глаз ты очарован,
пленен улыбкою моей.
И мною словно околдован,
тебе на свете я всех милей.
Когда идёшь со мною рядом,
земля уходит из под ног.
В плену пронзительного взгляда,
ну как ты жить на свете мог ?

Припев:
Без моей ласки нежных рук -
ты обо мне такой мечтал.
Искал среди моих подруг,
в душе надеялся и ждал.
И в сотый раз ты повторишь -
все твои мысли обо мне.
Исполнишь мой любой каприз -
я небом послана тебе.

2 куплет
Красивей нет меня на свете,
хоть всю планету обойди.
Со мною хочешь быть навеки,
другой такой и не найти.
Я твоё солнце ,ласковое счастье,
наш мир в котором ты и я.
Где будешь прогонять ненастья,
покуда вертится земля.

Припев:
В объятиях нежных моих рук -
ты обо мне такой мечтал.
Искал среди моих подруг,
в душе надеялся и ждал.
И в сотый раз ты повторишь -
все твои мысли обо мне.
Исполнишь мой любой каприз -
я небом послана тебе.


Рецензии
ОЦЕНИЛ
ОЦЕНКА - ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   12.07.2020 00:58     Заявить о нарушении