рисовал животных..

ну,  рисовал животных – но не пальчиком!
непальцемделанные зайцы на шкафах
не нравились ни девочкам ни мальчикам –
очкарикам..  – убийцам черепах!..

но – в черепах изображенных зайцев
змея жила для мальчика олега –
в «ор нот ту би»!! – в жабо таком! – врезается
не в память этот череп – без разбега

и умысла… –
а тупо в чей-то лоб!..
и всех моих небес на то хватило
чтоб не олежке бы явился этот жлоб!
а чтоб олежко наше шкафчик уступило


Рецензии