Вечерняя песенка

В тёплых сумерках
Запоёт сверчок.
Под окошечком
Цветничок  чок-чок.
Цветничок-чок-чок, цветничок-чок-чок.
Цветничок-чок-чок, цветничок-чок-чок.

Где вы, дни мои
Распрекрасные?
Речи бойкие,
Взоры ясные.
Взоры ясные
Да волос пучок.
Цветничок-чок-чок,
Цветничок-чок-чок.

Ах, цветничок-чок-чок, цветничок-чок-чок.
Цветничок-чок-чок, цветничок-чок-чок.


-


Рецензии