В ноги поклон

Налью бокал вина хмельного,
И тост за вас хочу произнести,
За тех кто не искал пути иного,
И не подвержен бренной слабости,

За тех кто был смелея тигра,
Кто не испил Жизнь до конца,
За вас Родные мои Братья,
Пусть будет пухом вам Земля,

Стальные нервы как канаты,
В тылу врага совсем один,
Ты корректировал удары,
Русский солдат не победим,

Ты бармалеев не боялся,
Да и патронов не жалел,
Не собирался в плен сдаваться,
И на себя удар ты попросил...

*************************

Роман Филипов лётчик ас,
Ты в небе ранен был иглой,
Но Родины своей приказ,
Исполнил ты ценою Жизни дорогой,

На поле брани в трудный час,
Ты думал только о Стране,
И отомстил в последний раз,
Держа гранату в раненой руке,

Тебя шакалы окружили,
Ты выбрал смерть вместо оков,
Твои слова мы услыхали,
Это вам за Пацанов,

Страна Героев воспитала,
Вашим Родным в ноги поклон,
И  Подвигов будет не мало,
Покуда враг не побеждён...


Рецензии