Мир запахов

Мы что то важное для жизни потеряли,

Мир запахов мы толком то не изучали.

Что знаем мы о них парфюм,

Шанелька номер пять.

А что ещё о них нам надо знать,

А вот собаки в мире запахов живут,

Везде запоминают их и там и тут.

И то же и кошек и котят,

Секретом этим поделиться не хотят.

Представьте, что мы в жизни нашей пропускали.

А Майя и Ацтеки тот секрет конечно знали.

Распознавать и вспоминать все запахи.

Они себя да и детей своих учили.

Поэтому на поясе наборы запахов носили.

Так муравьи на запахах давно уж говорят,

Который век подряд который год.

Природа наша мать всего познать нам не даёт.


Рецензии