Мысли-10, 45

 1
Если отключить инет,
то увидишь белый свет.
© АннаИсАронова

2  МИР И ВОЙНА
Мир не может быть вечным,
войны тому порука. 
(Анна Ис Аронова)
[11.07.2020 03:18:33]     

3.  ЗЛО
Зло всё стремится очернить
и извратить, чтоб мир в гробу
заколотить. 
Анна Ис Аронова
11.07.2020 03:25:47

4. МЫСЛИ
Пока новых мыслей нет,
можно переосмысливать и
перекраивать старые.

5
Чтобы найти единомышленника,
достаточно обратиться ко своему
"второе Я".

6. СЧАСТЬЕ
Счастье твоё заключено в тебе,
раскройся и оно заполнит весь мир.

7  ЛОЖЬ И ПРАВДА
Красивая ложь соответствует нашим
представлениям о светлом будущем,
а ужасную правду… отталкиваем
на краешек сознанья.
(АннаИсАронова) 
11.07.2020 09:12:28

8  [СОВЕТЫ]
Советуя кому-либо без спроса,
легко вполне попасть впросак. 
(Анна Ис Аронова)
[11.07.2020 09:05:40

9
Человеку много досталось
в наследство от приматов,
но он воротит нос от них,
вышедши в люди.

10.
Вся живность – "братья" человеку,
ведь на одной земле живём.
Она для всех – родной наш дом.
11.07.2020 09:28:31

© Анна Ис Аронова


Рецензии