Юбилей

За столом Сергей, брательник.
Дочки, зять. Он не бездельник.
Да, Сергей пришёл с женой.
Ему можно. Всё же свой.

Чинно в ряд уселись внуки.
Чтоб не маяться со скуки,
Сразу выдули бутылку,
Поделив на закусь кильку.

Напросились Ивановы.
С ними, оптом, и Петровы.
Без друзей - не юбилей.
Вот пришлось позвать чертей.

С именинником - Любовь!
Много лет волнует кровь.
Даже щас от всех украдкой
Мужу голень гладит пяткой.

В общем весь народ при деле
На этом славном юбилее.
Дружно чествует Сашка,
Гудя с ночи до утра!


Рецензии