Приглашение на дачу

Приглашение на дачу
               Другу
Приезжай, пока розы цветут.
Приезжай, пока не больна.
Приезжай, пока тебя ждут.
Пока спит ещё Сатана.
Приезжай, пока нет грозы
И лазурен наш небосвод.
И не водится здесь гюрзы.
Приезжай, пока мне везёт!
   Ирина Лесная-Иванова 2020г.


Рецензии