Я люблю этот куст шиповника

                ***
Я люблю этот куст шиповника.
В алых розочках голова.
Мне не надо больше любовника.
Так прекрасны небо, трава!
У природы ласки особые:
Волны моря и солнца свет.
А любовь — это игры новые,
Чтобы дети являлись в свет.
Я люблю этот куст шиповника,
А ещё и куст бузины
И прошу моего садовника:
"Ты в мои не вторгайся сны!"

Ирина Лесная-Иванова 2020


Рецензии