Лучше помолиться иконе

Как всегда один я....
Нет ни веселья, ни вдохновения!
Нет и тебя...
Испытываю; горе, грусть и тоску, я.

Я остался одинок....
Все никак не мог,
Переступить этот порог,
Нескончаем был урок!
Но я, буду стараться, ведь,
Некуда больше мне деваться!
Разве только, ну не знаю...
Пойти под дождем в поле, одному?
Сам себя, всего лишаю,
И терпеть мне все самому??

Не все в словах высказать можно!!
Боюсь многое, будет понять нам сложно....
Чувства и эмоции для того есть,
Стихотворение, сперва, тебе стоит прочесть!
Ведь одиноко, будет мне...
Как на самом деле, было, тогда, тебе?
Как бы хотел я, чтоб,
Все то было лишь во сне!
Нету выбора у меня....
Будто ты горишь, зимой в огне!
Что сделать тогда?
Лучше помолиться иконе!
Просить, господа о помощи всегда!

11/7/20 Макаров Максим


Рецензии