Условицы 2-4

После "ЩАС" - хоть потом

Со своим самоваром не в свои сани ни к чему

Нашёл конфуз на память

Наш пострел уж постарел

Что ни делается, всё враг хорошему

Каков поп, такова и характеристика

Валит с больной головы на жалость

Обух плеть обходит стороной

Без вина витиеватый

Не хлебом со зрелищем жив человек

Ещё молоко на губах не свернулось

Рад бы в Рай да там ещё не готовы

Спасибо этому дому, а где у вас пульт от телика?

Ни с того поля, где ягоды

Пригрел змею за пазухой, пчелу во рту и хомяка в трусах

Что протянешь, тем и пожмёшь

Просто так хуже, чем пол-ста

Из двух зол выбирают остывшую

Держи холод в голове, голод - в животе, а ноги - в тапках

Не ошибается тот, кто правила меняет

Время не ждёт, оно поджидает

Не говори "ГОП", пока каша во рту

Что русскому хорошо, то берём не глядя

Хоть печкой обзови, только горшок в меня не засовывай

Голова - всему кричало

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.