Лучшей не найти хозяйки

Если делать всё,что в наших силах
Себе сами бы,конечно поразились (Томас Эдисон)
Всё бы всё боготворила
Долго бы ни с чем я не возилась.

У плиты или уборку делала,
В огороде потрудилася достойно.
В свои силы я б тогда поверила.
И собой была б я так довольна.

Дети чистыми пошли на улицу.
Вот и муж с работы уж пришёл.
Не пугали его дождь,распутица
Раз хозяйку добрую нашёл.


Рецензии