Скажешь мне

 

1 куплет
В миг пролетели эти недели,
яркого лета встречи с тобой.
Вместе остаться мы бы хотели,
там где у моря шепчет прибой.

Припев:
Скажешь мне то что любишь меня,
ведь случайных встреч не бывает.
Может быть это наша судьба,
счастьем которым все называют.

2 куплет
В небо смотрели падали звёзды,
наши желания мы загадать -
всё же успели в летние грёзы,
что будем снова рядом опять.

Припев:
Скажешь мне то что любишь меня,
ведь случайных встреч не бывает.
Может быть это наша судьба,
счастьем которым все называют.

Бридж:
Мне позвонишь ты среди ночи,
буду тебе конечно же рада.
Скажешь скучал ты по мне сильно очень,
а за окном первый снег будет падать.

Припев:
Скажешь мне то что любишь меня,
ведь случайных встреч не бывает.
Может быть это наша судьба,
счастьем которым все называют.


Рецензии