Не царапал не бузил

Тронул нос там прыщь явился
Нет не (прищик ) ни какой
Видно где то застудился
Видно сппл на боковой

А кондюк он охлаждает
Как обычно плюс какой
Вроде радость хоть какая
Двадцать градусов тут ой

Выпить водки для сугреву
Про корону вмиг забыл
Водка есть такая тема
Когда водку охладил

Отлетели все проблемы
Когда стопку отхватил
И спросил свою Елену
Я домой хоть приходил?


Рецензии