В океане судьбы

1
Они идут по волнам, по семи ветрам.
Они идут лишь вперёд, никогда назад.
Они идут к неизвестным берегам.
Они идти готовы даже через ад.
Сквозь потоки диких волн, через стены из штормов,
Проходя водовороты, сквозь соблазны островов;
Как единый организм, команда проявляет волю,
Зная что ждёт впереди, они всегда готовы к бою!
П
Рвутся от ветра в клочья паруса!
Смотрят вдаль горизонта тех глаза,
Смельчаков, что на корабле,
Не подчинённого жалкой судьбе!
2
Каждого из них кто-то ждёт на берегу.
Каждого из них встретит свет маяка.
Каждый без боя не отдаст жизнь врагу.
Каждый верит что дойдёт до конца.
После Кракена атаки, отыскали тайный знак,
Что по звёздам путь укажет, поднимают рваный флаг;
Ни акулы, ни сирены, ни пираты никогда,
Не прервут того похода, увидят братья берега!
3
Был достигнут тот заданный рубеж.
Был найден тот бесценный клад.
Был истории тот след в памяти свеж.
Был навсегда тот путь для всех свят.
Что бы напрочь позабыли, можно просто скрытно жить,
Что бы помнили навеки, нужно просто полюбить;
Жизнь и тех кто тебя так же, любит так как ты живёшь
И тогда весь океан, бок о бок с ними ты пройдёшь!


Рецензии