На фото посмотрю...

Смотрю на фото, что когда-то,
В душе моей волненье вызывало,
А нынче, всё мертвО,
В душе пустой, распятой

И возвратить их вновь,
Ты больше не старайся
Печали грузный крест,
Навечно оставайся

И с грустью вспомню я
Без чувств, и без эмоций,
На фото посмотрю…
а сердце отвернётся


Рецензии