Я шагаю...

Я шагаю, шагаю не в ногу со всеми,
Презираю я алчность и спесь.
Я играю, играю сегодня не в тему,
И кричу, ко мне в душу не лезь.

Я прощаю, прощаю заблудшие души
И падших на дно не хулю.
Я не знаю, не знаю, где лучше?
На земле, в аду иль в раю.


Рецензии