Люблю я жизнь

Люблю я жизнь-подарок Бога,
За красоту, за доброту.
И не совсем, кажись, убогий,
Чтоб не понять свою мечту.

Не о богатстве я мечтаю,
Нет, не о власти и деньгах.
Мои мечты, я точно знаю,
Здесь на земле, не в облаках.

Ошибок много совершая,
Мы, всё же, движемся вперёд.
Чем больше мы других прощаем,
Тем чаще нас, прощенье ждёт.

Святых, конечно, не бывает,
Мы все на Матушке-Земле.
Душа живёт, не пропадает,
И это, так, отрадно мне.

Немного грустно, что к закату,
Чуть спотыкаясь, я бреду.
Зато я знаю, где-то рады,
Что жил, и всё ещё живу.

Одним, слова мои по нраву,
Другим, что злобой не грешу.
О, люди, вы, конечно, правы,
Без злобной подлости живу.

Таким останусь до конца я,
Пока душа моя живёт.
Здесь на земле, в предверьях Рая,
Души я чувствую полёт.

Я так надеюсь, не найдётся,
Артеллерист земли, из П.В.О.
Который за меня возьмётся,
Чтоб сбить, и дальше...ничего.

Люблю тебя, творение Бога!
Земная жизнь, души полёт.
Не забирай, Господь, до срока,
Моя душа, лишь, здесь живёт.

   10  июля 2020 год.


Рецензии