Ах ложбинки, бугорки

Бабы вечно все с приветом
Я клянусь всегда при этом
Хоть прыщавый ты ,хоть рыжий
Один черт для них бесстыжий

Лишь глаза у них для дела
Для любого бы смогла
Для сравненья мужики
Мы всегда во всем умны

Нам любое по плечу
О поступках помолчу
Не поступки это вовсе
Ну другая если просит

Джентельмен всегда поможет
Безотказны между прочим
Как Фемида -то сказала
Это бабам вечно мало

Мужика не злоба гложет
Он без бабы может тоже
Без стервозности её
Проживает ё моё

Шуб не нужно, ни ферари
Сколько нужно знают сами
Есть у них еще участки
На него мужчины падки

А ложбинки ,бугорки
Кто захочет тех они
Продадут и продадутся
А потом и усмехнутся

Мужиков козлами кличут
Надевая бабский лифчик
И гордятся мужиками
Говоря всегда мы с вами

Кто поманит к тем бегут
Брешут деньги не берут
Что,не правда ,разве нет
То что делают м--------т  ?!


Рецензии