В сон

Струпья и клочья
В старой закваске дня.
Если быть точным,
Бродит кругом херня
В потной китайской маске.
Грустной осенней сказке
Каждый своё воздаст,
Воин и педераст,
Старый и молодой,
Прущий из боя в бой
И на спине лежащий
С кружкой пивка в руке.
Трещина в потолке
Снова  на том же месте.
Если припомнить всё,
Кто-то и с кем-то вместе
И от всего спасён,
Кто-то летит с обрыва
Косо, коряво, криво,
Изгнан и унесён
В сон.


Рецензии