Шумел, горел пожар альковный...

11072020 1631

 
   Не оставляйте домового одного надолго
 
 
   Шумел, горел пожар альковный...
 
   Не так-то просто потушить его
 
 
   Лишь на четвертый день хозяйку выпустил из дома -
 
   Недалеко, за молоком




Рецензии