Вот уж осенью...

Вот уж осенью пахнет в воздухе,
И багрянец на листьях выступил,
А я мыслю души вздохами
И дышу о тебе мыслями.

Не ищу судьбы иной ныне я
В том, что Богом дано мне выстрадать.
Это просто в стихах настроения
Я хочу тебе свои высказать.

Одиноким не знать одиночества,
Как влюблённые сердце им мается,
И как этому сердцу хочется
В чьей-то жаркой груди расплавится.

Чтоб в трепещущим теле лавою,
Растекаясь до самых пальчиков,
Даже в клеточку самую малую
Донести, что в строке было зачато.


Рецензии