Сколько зелени в Сибири...

Сколько зелени в Сибири:
Яркой, сочной – нету слов! –
Нет чудесней места в мире:
Летом край – полно цветов.

Не охватишь  его  взором:
От картин – душа поет! –
Перелески, косогоры:
Кто увидел – тот поймет.

От себя добавлю лично:
Родилась, живу я здесь! –
Приишимье симпатично:
Синь, как в море, у небес…

11.07.2020.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии