Ночные звонки...

Из цикла "Мои диалоги на Фейсбуке"


Публикация Аэлиты С.:

Если ночью взять трубку домашнего
телефона, то можно услышать старые
разговоры, которые блуждают по
проводам и не могут найти выход...

Я:

Ночные звонки...


Звонок 1

 - Люблю, родная, как тебя люблю!
Я без тебя не мыслю и мгновения.

 - Зачем звонишь? Зачем будил? Я сплю…

 - Ждать до утра... нет у меня терпения.
Сон не идёт. Свидания коротки
Ты меня любишь? Любишь, дорогая?..
Да, что за чёрт! Короткие гудки...

Вот так нам ночь порою отвечает...

Звонок 2

 - Ты меня слышишь? Не могу уснуть...
Ты мне признался. Боже! Что с тобою?
Я говорила, ты не понял суть.
Огонь не может быть любим водою.

Прошу забудь, пожалуйста, забудь!
С тобой мы в прошлом. Я люблю другого.
Меня не мучай. Просто сильным будь.
Прощай и больше не звони мне снова...

Не отправленный звонок 3

Не спится, ночь и светится экран.
Он не готов нарушить сна молчание.
Не позвоню, ведь я тобой не зван,
И не услышишь ты моё признание.

Я улечу навеки в эту ночь
Не встретит утро взгляд мой на рассвете.
Самсунг молчит, не может мне помочь.
За свой поступок я один в ответе…

Я ухожу безмолвно, навсегда.
Прости звонок, которого не будет.
Погас экран, погаснет с ним судьба.
А кто не любит, тот и не осудит...

Пропущенный звонок 4 (SMS)

Прости, прости, не знаю, что со мной...
Со злости ночью чушь наговорила...
Забудь... прости... всё было ерундой...
Нет никого тебя любимей, милый...
Мне неспокойно что-то на душе...
Ответь прошу, чтоб был скорей
доступен...

Ответа нет, светлеет ночь уже...
Твой абонент стал вечно недоступен...


*картинки из интернета


Рецензии