Судьба Разлучница

Зачем Судьба
так часто разлучает людей
влюбленных,
жалости не зная?
Противиться, бороться
бесполезно,
хоть не желают многие
сдаваться...

В разлуке жить
неимоверно трудно,
без Скрипки так порой Скрипач
страдает
(Зачем Судьба
так часто разлучает людей
влюбленных,
жалости не зная?).
Разлука,
как изысканный напиток,
а привкус - горьковатый,
как миндаль.
В час единения
сердец и душ влюбленных
заря разлуки может
загореться...

Пускай Судьба
сурово разлучает людей
влюбленных,
жалости не зная,
Хоть кажется - бороться
бесполезно,
но многие сдаваться
не желают.


Рецензии