Снова море

Мы на море побывали, хорошо позагорали,
Волны тихо нас ласкают, далеко не зазывают.
Внучки долго так плескались, веселились и смеялись,
По волнам они скакали и ракушки собирали.
Мы их плавать обучали, они, в общем, не скучали,
Вылезать всё не хотели, на песочке всё сидели,
Вместе строили дворцы, вот такие молодцы.
Ветерок вдруг начал дуть и погнал он сильно муть.
Волны к берегу спешат, нам домой они велят.
Чайки вдруг здесь налетели, очень громко загалдели,
Мы так быстро собрались,  и домой мы подались.
11.07.2020 г.
Мы на море побывали,
Славно там позагорали,
Налетел вдруг ветерок,
Чуть не сбил нас сразу с ног,
Мы немножко испугались
 И домой скорей помчались,
Чтобы завтра поутру
 Продолжать свою игру:
И смеяться и купаться,
Плавать по волнам, нырять,
И со скукою не знаться,
И стихи о том писать!
(Евгения Ревакова)


Рецензии
Тёплое, светлое творение - морю посвящение! Успехов и вдохновения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.10.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания.

Наталья Загородняя -Гайдай   30.10.2021 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.