я знал что мы тоже в покосе из лу ю

Я знал,что мы тоже в покосе.
Я знал,что мы тоже в полях.
А дождь тосковал на березе.
А дождь тосковал в ....журавлях.

А дождь тосковал в этой дали.
Зачем этот свет в тишине.
Зачем эти реки узнали.
Что мы не вернемся к весне.

А лето опять затоскует.
Придет.А потом не уйдет.
Оно в этот раз поцелует.
Венок серебристый сплетет.

Оно в этот раз уходило.
По этим полям на века.
А лето.А даль серебрила.
Ночные как сон облака.

А даль уходила куда то.
По этим забытым полям.
И все не хватало заката.
А тот улетел к журавлям...


Рецензии