ЗмиЯ Серия XI. Эволюция атома

Есть замкнутая геометрическая система
С равноудаленными от точки центра
Элементами сакрального схематического
Изображения - Мандалой назвали...
Мир и есть Мандала,
Разворачивающаяся изнутри наружу,
С самого низу до самого верха, а,
Вот, внутри гигантского сооружения,
Маленький Атом Материи находится -
Кирпичик первичный Мироздания, за который
Человек ответственность личную несет...
Проснитесь, люди, иначе скоро Осень
И человек, как лист, возможно,
С Древа Жизни упадет, проснись сейчас,
И разбуди Материю свою....
В развитии малой Жизни - Атома -
Несет ответственность Сознание
Более высокое,как человек,
Сознание человека для Атома
Является СверхСознанием уже...
СверхРазумом, а этот означает -
Богом быть, Творцом...
За развитие всей совокупности
Человечества несет ответственность
Более Высокое Сознание -
Логос Планетарный, наш Отец Санат Кумара
За развитие всей совокупности
Логоса Планетарных несет ответственность
Логос Солнечной системы и т.д.
Это Принцип Иерархического соединения...
Всё Взаимосвязано, Взаимозависимо, Пересекаемо...
По мере своего развития, принимающие Лайя-Центры
Атомов форм познающей активности,
Например, как человек, последовательно
Активизируется, постепенно начиная
Отзываться на воздействие вышележащих уровней,
Что позволяет привлечь в структуру атома
Более тонкие элементы - Разнообразные
Элементарные частицы структуры более тонкой...
Где, каждый индивидуальный Атом,
Сферу своего влияния расширяет...
Увеличивает свое не преступи кольцо,
Характер деятельности своей меняет,
Контакты улучшает и т.д., иными словами -
Уменет Атом, расширение происходит
Его индивидуального Сознания...
Где изменение функционирования Атома
Неизбежно повлечет за собой
Изменение качества всей формы Материи,
Позволяя этим Сферу деятельности Жизни расширять,
На боле высшую ступень, в состав которого 
Входит каждый Атом организма человека...

11.07.2020.  SG

Глава 10 "Эволюция Атома"


Рецензии