Зарисовка - переполнено купе

Переполнено купе -
Все сидят, поджавши ноги.
Мельтешат поля в окне -
Не забыли о дороге...

Воздух спёрт и кисловат,
Света тусклость усыпляет -
Быть в дороге я не рад,
И купе не вдохновляет!


Рецензии