Под Синею звездой

Душа кричит: Уймись, довольно!
Довольно плакать и страдать!
Своей мечтой и вольной- волей...
Не стоит к грешности взывать.

Но я хочу любить без меры!
Хочу страдать я от любви!
Хочу признаться:ты-мой первый,
Мой ангел...в чреве темноты!

Мой ангел плоти вожделенья...
Из грёз,заказанных судьбой.
В том торжестве есть вдохновенье...
Из слёз...под синею звездой!

(11.07. 2020.)


Рецензии